Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
ou 350 g de champignons de Paris frais, émincés - ¼ c. à café de sel
- 100 g d'épinards frais
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
-
50 - 60
g de feta, émiettée
ou 50 - 60 g de mozzarella, râpée - 3 - 4 pincée flocons de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka de lentilles
2 Std.
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte tatin carotte et ricotta
3hod. 20min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Cobbler salé à la ratatouille
1 godz. 30 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 godz.
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Pita épinards et feta
2h 25min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 godz. 20 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Minigalettes aux champignons
1h 45min