Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
ou 350 g de champignons de Paris frais, émincés - ¼ c. à café de sel
- 100 g d'épinards frais
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
-
50 - 60
g de feta, émiettée
ou 50 - 60 g de mozzarella, râpée - 3 - 4 pincée flocons de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Japchae
50min
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min