Versions compatibles
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa
- 10 g de beurre
- 70 g de farine de blé
- 50 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 20 g d'amandes en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour les galettes
- 2 avocats, en cubes
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 2 oignons frais, ciselés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3282 kJ / 786 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Boulettes courgette-mozzarella
45 dk
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1sa 5 dk
Minitacos vegan
45 dk
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 dk
Salade composée et banderilles de tortilla
55 min
Buddha bowl d'automne
1sa 5 dk
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10 min.
Pita épinards et feta
2u. 25min
Salade d'orge composée
40 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min