Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- eau salée, pour la cuisson des œufs
- 125 g de yaourt à la grecque
- 20 feuilles de coriandre fraîche et de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 250 g de quinoa
- 300 g de chair de courge butternut, en cubes
- 80 g de pousses de roquette
- 150 g de chou rouge, émincé
- 265 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2102 kJ / 501 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Poke bowl
30min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min