Appareils et accessoires
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
19 g
Calories
2107 kJ /
510 kcal
Lipides
40 g
Fibre
13 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gulai de seitan et légumes
50min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Zaalouk d’aubergine
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Curry vert de bananes plantain
30min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Salade Bo bun
12h
Zaalouk de chou-fleur
30min