Versions compatibles
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Poulet tikka masala
2 Std.
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Brochettes de kefta
55min