Versions compatibles
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Chow mein aux crevettes
45 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1óra 15p
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30 min