![Faux-filet mariné et salade thaïe Faux-filet mariné et salade thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99a075eb-b30f-4131-b51f-022ce2967b36/Derivates/1700b42c-8e14-40d5-8123-312863e1fe36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 60 g de sauce de soja
- 350 g de viande de bœuf, type faux-filet
- 20 g d'huile de sésame
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de chou chinois, grossièrement émincé
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1400 g d'eau
- 100 g de germes de soja frais lavés
- 150 g de laitue iceberg, coupée en chiffonade
- 20 g de noisettes décortiquées et concassées
- 6 - 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2202.5 kJ / 526 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 2397.5 mg
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