Appareils et accessoires
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
-
100 g de laitue iceberg
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets très fins
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
679 mg
Protides
19.5 g
Calories
840.3 kJ /
200.3 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson tandoori
2h 40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min