Appareils et accessoires
Limande-sole gratinée à l'orange
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes non émondées
-
65 g de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
-
1 oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
3 brins de feuilles de thym frais
-
4 limandes -soles, levés par le poissonnier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche ciselées
-
1 citron jaune non traité coupé en huit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1631 kJ /
388 kcal
Lipides
16 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Flétan à la chinoise
30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Saumon laqué
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min