![Limande-sole gratinée à l'orange Limande-sole gratinée à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBB97081-B76B-4156-AE42-4B0D878BC5B1/Derivates/e9bea080-8949-430a-a8f4-1b54a966c221.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes non pelées
- 65 g de pain en tranches, grillé et en morceaux (3 cm env.)
- 1 oignon, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 3 brins de feuilles de thym frais
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 4 limandes -soles, levés par le poissonnier
- sel
- poivre moulu
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 1 citron jaune non traité, coupé en huit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 388 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Salade de rouget aux figues
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min