Versions compatibles
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en trois
- 200 g de fromage de chèvre frais, coupé en cubes
- 8 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 oignon, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 351 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Trofie au pesto
40min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Omelette brocoli-jambon
35min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Omelette aux légumes
45min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min