Versions compatibles
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Poulet tikka masala
2h
Curry de poisson
45min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Curry de canard à l'ananas
30min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saumon laqué
50min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Tajine de daurade au citron confit
40min