Versions compatibles
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet tikka masala
35min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poulet tikka masala
2h
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Mafé au poisson
1h 5min
Cocotte thaïe
45 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min