![Curry de poisson au tahini et lait de coco Curry de poisson au tahini et lait de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/101E321E-A2FE-48D2-87EC-4E31C9C7C142/Derivates/e9cd6217-1196-4ec9-aa17-d60203ba1522.jpg)
Versions compatibles
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poulet tikka masala
2h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1hod. 15min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Mafé au poisson
1h 5min
Curry de poisson
45min
Soto ayam
55min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Curry indien
1h 5min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min