Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 godz. 40 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30 min