Appareils et accessoires
Tartelettes fines aux épinards
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
3 branches de persil plat frais et équeutées
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
-
8 branches de basilic frais équeutées
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.6 g
Calories
1050.4 kJ /
253.2 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
2.9 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min