Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min