Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Purée de haricots blancs aux épinards
35 min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min
Flans de poireau
35 min
Crème de carottes au quinoa
1h
Purée de haricots blancs
12h 30min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 min
Mugcake caramel et cacahuètes
10 Min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min