Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1177 kJ / 280 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Pancakes aux épinards
30 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Barres de céréales au quinoa
35min
Gaufres patate douce et épices
50min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
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Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h