Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1177 kJ / 280 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Biscuits au sucre de coco
55min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
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Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Moelleux patate douce, vanille et coco
1u. 15min
Lait de noisette
45min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Pancakes aux épinards
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Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
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Banana cake léger à la vapeur
1h 10min