Appareils et accessoires
Muffins vapeur à la purée de courge
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de courge butternut en cubes
-
70 g de purée d'amande
-
2 œufs
-
le jus d'une orange
-
100 g de sucre roux
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10 g
Calories
1177 kJ /
280 kcal
Lipides
8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Galettes de betterave
40min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Babka au potimarron
4h 30min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gaufres patate douce et épices
50min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h