Appareils et accessoires
Tourte aux légumes et au tofu
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 parts
Ingrédients
-
1 échalote de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de chair de courge d'hiver en petits morceaux
-
1 poireau émincé
-
50 g de vin blanc doux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de chapelure
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème végétale
-
100 g de tofu fumé en dés
-
2 pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
-
2 c. à soupe de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
125 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
3887 kJ /
931 kcal
Lipides
58 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min