![Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4239e540c80550b9d7850d8a83d017a1/Derivates/d0b4cc2e12865b1d3e8d8b47b582ce6bd1989cd2.jpg)
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Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gressins
- 250 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 pincée de sucre
- 90 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune
Le houmous
- 1 gousse d'ail
- 65 g de carotte, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 135 g de lentilles corail
- 260 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- 10 brins de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 360 kJ / 88 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
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