Appareils et accessoires
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
225 g de cassonade
-
225 g de farine
-
120 g d'huile de coco
-
1 pincée de sel
-
500 g de pommes en petits morceaux
-
250 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2418 kJ /
578 kcal
Lipides
23 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns à la cannelle
5h
Pancake aux myrtilles au four
35min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Sablés de Pâques
1h 30min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Flan pomme-coco
55min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Muffins aux fruits rouges
30min