Versions compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Crumble pommes-framboises
50 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min