Versions compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Risotto aux champignons
30 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Financiers à la framboise
25 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble aux prunes
40min