![Soupe de moules au curry Soupe de moules au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9832449bb294ab9ee3ce924ff7a2316/Derivates/129ebfe9f646dcea81afd56e8dcb4c88e937cf6e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 336 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe au chou
40 min
Moules à l'escabèche
24h
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Soupe vichyssoise
40 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min