Appareils et accessoires
Soupe de moules au curry
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
1412 kJ /
336 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marinade épicée pour le poisson
10min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Lotte à la provençale
50min
Sauce au piment doux
40min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Œufs pochés à la turque
30min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min