Versions compatibles
Filet de colin, salade de betterave et roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g de betteraves cuites, émincées en fines lamelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
-
4
médaillons de colin, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
ou 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) - ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Bonhomme de neige
6 godz. 15 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2j 25 menit
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min