Versions compatibles
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Recettes alternatives
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Cromesquis de poisson
1 Std. 50 Min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Verrine aux trois poivrons
55min