![Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0adae57-3252-4b9d-870d-d4ad4aaad4a5/Derivates/9bbd5abf-7591-4884-beb3-a373e00bff0a.jpg)
Versions compatibles
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Recettes alternatives
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Mousse minute à la framboise
5 Min