Appareils et accessoires
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
787.2 mg
Protides
4.5 g
Calories
1361 kJ /
326.7 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bûche salée au saumon
3h
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Frozen spritz
10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min