Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 4 mg
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Faire sauter du chorizo
10 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min