Appareils et accessoires
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (1-2 cm)
-
50 g d'oignon blanc coupé en deux
-
500 g de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'asperges coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
150 g de feuilles d'épinards surgelées
-
125 g de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
3 brins d'aneth frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1022.5 mg
Protides
32.5 g
Calories
1710 kJ /
408.8 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vichyssoise
40min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min