Appareils et accessoires
Œufs de couleur jaune
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steak sous-vide
Pas d’évaluation
Jus d'orange
5min
Jus de pommes
20min
Granité pêche et groseille
5h 10min
Mélange pour marinade de viande
5min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Riz aux petits légumes
40min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min