Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90.8 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 godz.
Sous-vide cuisses de poulet
1 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Caramel liquide
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min