Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Recettes alternatives
Caramel de base
25min
Crème à napper
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1hod. 50min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 godz. 30 min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 Min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min