Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Tarte aux framboises et au lemon curd
3j 50 menit
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1j 25 menit
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 Std.
Œufs de couleur jaune
55 Min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1j
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Pâtes en dôme de jambon
1j 30 menit
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Crème fouettée au basilic
2j 10 menit
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 menit