![Œufs de couleur orange Œufs de couleur orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c45b43d3-5867-4e4c-b772-5ac94f015ed1/Derivates/36b41744-e39a-4341-9eca-5160368e3465.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1 Std.
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 Min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 Min
Œufs de couleur jaune
55 Min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 Std. 5 Min