Appareils et accessoires
Œufs de couleur orange
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde
12h
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Ketchup maison
35min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Pâtes fraîches vertes
1h
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Ketchup maison
1h 10min
Pains vapeur
2h 35min