Appareils et accessoires
Petits pains de seigle
Prép. 15min
Total 12h
12 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé type 45 ou 55, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
340 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min