Versions compatibles
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 414 g
- Lipides
- 68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min