Versions compatibles
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 414 g
- Lipides
- 68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Buns à la cannelle
5h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min