Appareils et accessoires
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Prép. 15min
Total 3h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de miel de châtaignier
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
-
30 g de beurre en morceaux
-
8 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
79 g
Calories
9228 kJ /
2182 kcal
Lipides
40 g
Glucides
384 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain noir aux graines
2h 45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain au levain
17h
Miche de petit épeautre
3h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min