Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine, et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre, en morceaux
- 8 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9228 kJ / 2182 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 384 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain d'épeautre aux graines
6sa 10 dk
Pain au levain
17h
Petits pains au lait
1h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min