![Petits pains aux figues Petits pains aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf0d42e3b6bb793b06bf50f2efcb08e/Derivates/a35378d5d7be7315b382e5576f0f4e48735bc0f3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Gâche vendéenne
12h 55min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain maison au maïs
2h 30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min