Appareils et accessoires
Petits pains aux figues
Prép. 20min
Total 3h 40min
8 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1017 kJ /
239 kcal
Lipides
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min