Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain maison au maïs
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Baguette viennoise
2hod. 30min
Gâche vendéenne
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Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain blanc en cocotte
3h 15min