Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 10 g d'eau
- 150 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de sucre glace (optionnel)
- 200 g de chocolat de couverture blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2189.5 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 26.7 mg
Recettes alternatives
Diamants cacao-tonka
35 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Soda bread irlandais
45 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 godz. 30 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min