Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine à pain
- 50 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 130 g de beurre froid, détaillé en cubes
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 6 morceaux de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 391.4 kJ / 93.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 37.2 mg
Recettes alternatives
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35 min
Sablés viennois
45 min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Pas d’évaluation
Sablés en damier
2h 30min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Donuts marbré
30 min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min