Appareils et accessoires
Biscuits chinois
Prép. 35min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingrédients
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26 mg
Protides
1 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Sorbet à la figue
10min
Sorbet mojito
12h
Glace à l'estragon
12h
Glace à la menthe
3h 20min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
New York roll au chocolat
1h 30min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1h 10min
Perles de coco
3h 50min