Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au yaourt
1h 50min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Biscuits au sirop d'érable
1 godz. 25 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche Spirale
2h 45 min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Petits pains aux figues
3h 40min