Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Recettes alternatives
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait
1u. 45min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
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Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min