Appareils et accessoires
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
Prép. 20min
Total 7h 50min
6 portions
Ingrédients
Le pain brioché (la veille ou 5 h avant)
-
100 g d'eau
-
100 g de farine de blé
Le jour même
-
35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 c. à café de sel et 5 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de lait entier
-
25 g de sucre en poudre
-
7 g de levure boulangère sèche
-
200 g de chou blanc coupé en morceaux
-
400 g de filets de poulet
-
le jus d'un citron jaune et 1 c. à café
-
2 œufs
-
100 g de chapelure
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café de curry en poudre
-
frites (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1028.5 mg
Protides
38 g
Calories
2918.5 kJ /
694.2 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
83.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque façon Fast Food
3 h
Pickles d'échalotes
15 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Chapelure
10 min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 h 45 min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 h
Bouillon de volaille riche en collagène
12 h 10 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 h
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 h 35 min
Brioche perdue agrumes-coco
35 min