Appareils et accessoires
Arancini champignons-mozzarella
Prép. 35min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
225 g de riz spécial risotto, type arborio
-
du sel
-
du poivre moulu
-
45 g de vin blanc
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 brin de romarin frais
-
50 g d'échalotes
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
125 g de mozzarella en billes
-
2 œufs
-
150 g de chapelure
-
75 g de farine et un peu pour fariner
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
1184 kJ /
287 kcal
Lipides
15 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
50min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61h 25min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Banh mi au tofu grillé
2h
Boulettes de riz à la tomate
25min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min