Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3
piments poblano frais
ou 3 petits poivrons frais - 3 piments séchés, égrainés
- 1 ½ c. à café de piment en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 - 2 c. à café de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 gousses d'ail
- 115 g de lard fumé sans sucre, coupé en morceaux
- 230 g d'oignons, coupés en quatre
-
15
g d'huile d'avocat
ou 15 d'huile végétale - 900 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de purée de tomates en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1005 mg
Collection(s)
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