Appareils et accessoires
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de sucre en poudre
-
200 g de yaourt à la grecque
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
10 brins de thym frais
-
450 g d'avocats bien mûrs
-
15 g de jus de citron
-
10 feuilles de menthe fraîche hachées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour la cuisson des œufs
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3092 kJ /
739 kcal
Lipides
30 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi margherita
30min
Donuts lapin
2h
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Salade bulgare chopska
15min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min