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Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème solero
- 60 g d'oreillons de pêche au sirop
- 10 g de biscuits au beurre
- 25 g de jus de fruit de la Passion
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g., froide
- 125 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de stabilisateur alimentaire
La soupe aux boulettes de viande
- 30 g de pain rassis ou frais, coupé en morceaux
- 60 g de lait
- 3 - 6 brins de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poulet haché
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment rouge
- 50 g de lentilles blondes, préalablement rincés (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à café de sel
ou 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre - 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 brin de persil frais, haché pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5623.4 kJ / 1344 kcal
- Protides
- 70.2 g
- Glucides
- 113.4 g
- Lipides
- 70 g
- Graisses saturées
- 28.4 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 4417.2 mg
Collection(s)
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