![Moules à la sauce tomate épicée Moules à la sauce tomate épicée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90c9d63bb7af599daa359b68e6a38906/Derivates/18ee691027d7e33595167203c1f99bcade910b62.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 416.3 mg
Recettes alternatives
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Sardines à la marocaine
25min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 мин.
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 мин.
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 мин.
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min