Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
634.8 kJ /
152 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Tagliolini à l'espadon
25min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Soupe de moules au curry
45min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Marmite du pêcheur
50min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Sardines à la marocaine
25min