Appareils et accessoires
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
20 g de perles du Japon
-
300 g d'eau
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
20 g de graines de sésame grillées
-
huile de noix de coco pour le plat à four
-
800 g de minibananes coupées en deux dans le sens de la longueur (voir "Variante(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
3 - 4 pincées de sucre roux
-
150 g de sirop d'érable
-
5 g gingembres frais coupé en tranches (3 mm env.)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
209 mg
Protides
5.5 g
Calories
1646.4 kJ /
393.5 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
63.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Jus d'abricot
21min
Jus d'orange
5min
Mousse de café
5min
Sucre à la framboise
5min
Virgin Blue Lagoon
35min
Vinaigrette à la vanille
5min
Jus de fraises
10min
Coupe des îles
10h 30min
Cocktail Bellini
5min
Cocktail jamaïcain
10min
Smoothie au yaourt grec
5min