Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
ou 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 97.8 mg
Recettes alternatives
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Raviolis pékinois
1 Std.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min