Appareils et accessoires
Ravioli au porc et chou chinois
Prép. 1h
Total 6h
25 pièces
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
130 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés350 g de filet de porc coupé en dés semi-congelés
-
400 g de chou chinois
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
sauce de soja pour le service
-
huile de sésame pour le service
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
97.8 mg
Protides
4.5 g
Calories
239.8 kJ /
57 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Raviolis pékinois
1 Std.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Banh bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min