Appareils et accessoires
Poulpe à la vanille
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2862.7 mg
Protides
164.6 g
Calories
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
32.4 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
140.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Sandre en croûte de café
30min
Bar à la portugaise
2h
Lotte à la diepoise
40min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Salade de rouget aux figues
50min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Limonade verte
10min