![Poulpe à la vanille Poulpe à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b31d510e3bde7852bad047661a5e1e6f/Derivates/f0419edaeed61255f2c356efb30977bf20fc0447.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Protides
- 164.6 g
- Glucides
- 140.6 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 32.4 g
- Sodium
- 2862.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Mojito black & white
10 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Pas d’évaluation