Appareils et accessoires
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 carotte coupée en trois
-
1 branche de céleri coupée en trois
-
2 oranges
-
100 g de vin blanc
-
5 brins de romarin frais
-
12 carottes multicolores, coupées en deux
-
3 souris d'agneau de belle taille
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
90 g de miel
-
1 c. à café de sauce harissa
-
100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2477 kJ /
591 kcal
Lipides
24 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Brioches italiennes
3h 15min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min