Appareils et accessoires
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Prép. 25min
Total 8h 40min
4 portions
Ingrédients
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Lipides
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Salade pour booster le collagène
40min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min