Appareils et accessoires
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Prép. 10min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait300 g de lait de coco
-
100 g de crème100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
noix de coco, en flocons20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.6 mg
Protides
4.7 g
Calories
1519 kJ /
363.1 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Cake orange-pavot
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h