Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 155.6 mg
Recettes alternatives
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Carrés aux framboises
14h 10min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte briochée aux abricots
3h 10 min.
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Flan aux pommes
50min