Appareils et accessoires
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Prép. 30min
Total 24h
9 portions
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.6 mg
Protides
5.1 g
Calories
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
67.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Crumble pommes-figues
45min