Versions compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
ou 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 12.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Nems sucrés aux fruits
2 Std. 15 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40 min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 Std. 45 Min
Ananas fraise melba
30min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min