Appareils et accessoires
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Prép. 15min
Total 4h 25min
10 portions
Ingrédients
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.7 mg
Protides
4.5 g
Calories
556.6 kJ /
132.4 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bingsu de pastèque
12h 10min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Coupe des îles
10h 30min
Trifle aux fraises
15min
Semifreddo (parfait glacé)
9h