Versions compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
ou 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 12.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1j
Café à la noix de pécan
25 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Rillettes de pétoncle
50 menit
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Verrine exotique
5 min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10 min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crème dessert au thym citron
30 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min