Appareils et accessoires
Glace anisée à la badiane
Prép. 5min
Total 4h 20min
12 portions
Ingrédients
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120.2 mg
Protides
11.3 g
Calories
1271.7 kJ /
304.8 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Glace à la pistache
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace au café
12h
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Glace à la menthe
3h 20min
Glace rhum raisins
12h
Crème glacée mascarpone
5h