Appareils et accessoires
Berawecka d'Alsace
Prép. 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
111.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
83.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Stollen
3h 45min
Kouglof alsacien
17h 10min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cake aux fruits secs
2h
Kouglof alsacien
4h 20min
Cake weekend épicé à l'orange
55min