![Gressins au fromage et pesto tout vert Gressins au fromage et pesto tout vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/830304ba-5612-45ef-ac4c-3827ebdf7bb6/Derivates/dc218fbb-bd5c-46ea-84f5-a2cce71aa364.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gressins
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 10 g de persil frais
- 600 g d'eau
-
10
g de levure boulangère fraîche
ou 1 sachet levure boulangère sèche (7 g) - 200 g de farine d'épeautre
- 10 g d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe bombée de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
Le pesto
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50
g de fanes de carotte bio, grossièrement hachées (3-4 cm)
ou 50 g de fanes de navet bio, grossièrement hachées (3-4 cm) - 25 g de feuilles d'estragon frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'amandes décortiquées
- 150 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 136.6 mg
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